jueves, 14 de abril de 2011

ELABORACION DE ACEITUNAS, PICKLES Y HORTALIZAS EN VINAGRE

Consuma productos caseros, elaborados con todos los cuidados y el mejor asesoramiento.

Capacitación teórica y práctica para pequeños elaboradores, amas de casa, docentes, estudiantes y público en general.

Elaboración de aceitunas verdes, negras tipo griegas, hortalizas en vinagre y pickles.

PROFESOR:  Ing. Sergio Currenti

INICIO: Lunes 02/05/2011

HORARIO: Lunes de 18 a 19:30 hs 

CLASES: 2, 9, 16 y 23 de Mayo 
13 de Junio degustación de los productos elaborados por los alumnos

VALOR TOTAL DEL CURSO: $ 100.-
Incluye apuntes y certificado

LUGAR DE REALIZACIÓN: Obra Don Bosco de Rodeo del Medio
Ruta Prov. 50 Nº 6722 – Rodeo del Medio
Cómo llegar

INFORMES E INSCRIPCIÓN:
Martes y Jueves de 17:30 a 20:30 hs.   Teléfonos: (0261) 4951120 -  4951084
rodeoifp@gmail.com          www.ifpdonbosco.blogspot.com