Consuma productos caseros, elaborados con todos los cuidados y el mejor asesoramiento.
Capacitación teórica y práctica para pequeños elaboradores, amas de casa, docentes, estudiantes y público en general.
Elaboración de aceitunas verdes, negras tipo griegas, hortalizas en vinagre y pickles.
PROFESOR: Ing. Sergio Currenti
INICIO: Lunes 02/05/2011
HORARIO: Lunes de 18 a 19:30 hs
CLASES: 2, 9, 16 y 23 de Mayo
13 de Junio degustación de los productos elaborados por los alumnos
VALOR TOTAL DEL CURSO: $ 100.-
Incluye apuntes y certificado
LUGAR DE REALIZACIÓN: Obra Don Bosco de Rodeo del Medio
Ruta Prov. 50 Nº 6722 – Rodeo del Medio
Cómo llegar
INFORMES E INSCRIPCIÓN:
Martes y Jueves de 17:30 a 20:30 hs. Teléfonos: (0261) 4951120 - 4951084
rodeoifp@gmail.com www.ifpdonbosco.blogspot.com