26 abril 2012

ELABORACIÓN DE ACEITUNAS, HORTALIZAS EN VINAGRE Y PICKLES


Consuma productos caseros, elaborados con todos los cuidados y el mejor asesoramiento.
Incluye la elaboración de: aceitunas verdes, negras tipo griegas, hortalizas en vinagre y pickles.

PROFESOR:  Ing. Sergio Currenti

INICIO: Jueves 17/05/2012

HORARIO: Jueves de 18 a 20 hs 

CLASES: 17, 24 y 31 de Mayo 
7 de Junio degustación de los productos elaborados por los alumnos

VALOR TOTAL DEL CURSO: $ 120.-  Incluye apuntes y certificado

LUGAR DE REALIZACIÓN: 
Obra Don Bosco de Rodeo del Medio - Ruta Prov. 50, Nº 6722,  Rodeo del Medio
Cómo llegar

INFORMES E INSCRIPCIÓN:
Martes, Miércoles y Jueves de 17:30 a 20:30 hs.  
( (0261) 4951120 -  4951084
rodeoifp@gmail.com           www.ifpdonbosco.blogspot.com