§ Licenciada en Enología e
Industrias Frutihortícolas
§ Profesora Titular de la Cátedra de Análisis
Sensorial de la Facultad
Don Bosco
§ Jurado de concursos
nacionales e internacionales de vinos
Contenidos:
- Conceptos
básicos de la degustación de vinos. Mecanismos de la percepción:
estímulos, sensación e identificación
- Preparación
del vino para la degustación. Sala de cata. Temperatura. Copa.
- Etapas
de análisis sensorial de vinos. Fase visual. Fase olfativa. Fase
gustativa. Degustación.
- Vinos
varietales. Degustación.
Fechas
y Horarios: Sábados 28 de junio y 5 de Julio de
9:30 a 12:30 hs.
Lugar
de Realización:
Sala de Análisis Sensorial - Obra
Don Bosco de Rodeo del Medio
Ruta Prov. 50 - Nº 6722 - Rodeo del
Medio - Mendoza.
Valor
del Curso: $ 200.-
Alumnos Obra Don Bosco (RDM) $ 150.-
Informes
e Inscripción personalmente, cupos limitados:
Martes, Miércoles y Jueves de 17 a
20 hs.
( (0261) 4951120 - 4951084
rodeoifp@gmail.com www.ifpdonbosco.blogspot.com