Lic. ESTELA JAIME
- Licenciada en Enología e Industrias Frutihortícolas
- Profesora Titular de la Cátedra de Análisis Sensorial de la Facultad Don Bosco
- Jurado de concursos nacionales e internacionales de vinos
Contenidos:
1.Conceptos básicos de la degustación de vinos. Mecanismos de la percepción: estímulos, sensación e identificación
2.Preparación del vino para la degustación. Sala de cata. Temperatura. Copa.
3.Etapas de análisis sensorial de vinos. Fase visual. Fase olfativa. Fase gustativa. Degustación.
4.Vinos varietales. Degustación.
Fechas y Horarios:
NUEVO CRONOGRAMA
Jueves 16 y 23 de septiembre en horario de 19 a 21hs.Lugar de Realización:
Sala de Análisis Sensorial - Obra Don Bosco de Rodeo del Medio
Ruta Prov. 50 - Nº 6722 - Rodeo del Medio - Mendoza.
Cómo llegar
Valor del Curso: $ 70.-
Informes e Inscripción:
Martes y Jueves de 17 a 20 hs. (0261) 4951120 - 4951084
rodeoifp@gmail.com www.ifpdonbosco.blogspot.com
Fotografías del curso:
Los asistentes de la profesora Jaime |