Orientado a bodegas e industrias agroalimentarias
El curso es teórico práctico. Para realizar este curso es requisito haber aprobado el curso Auxiliar de Laboratorio (Nivel 1).
CONTENIDO:
Seguridad e higiene laboral e industrial.
Preparación de soluciones concentradas y diluídas: soluciones patrón.
Análisis volumétricos.
Manejo de instrumental: peachímetros, refractómetros, mostímetros, densímetros, alcohometros, etc.
Análisis rutinarios de vinos y alimentos: acidez, anhídrido sulfuroso, alcohol, pH, azúcares reductores.
Reconocimiento de microorganismos: bacterias, mohos, levaduras con la utilización de microscopios.
PROFESORA: Lic. Alejandra Grosso
DURACIÓN: 10 clases
CLASES: Miércoles de 8:30 a 11:30 hs.
En Noviembre habrá dos clases por semana
INICIO: 17 de Octubre VACANTES LIMITADAS
LUGAR: Laboratorios Obra Don Bosco de Rodeo del Medio
Ruta Prov. 50, Nº 6722 – Rodeo del Medio
Cómo llegar
VALOR TOTAL DEL CURSO: 2 cuotas de $ 150.-
Incluye apuntes y certificado
INFORMES e INSCRIPCIÓN:
Martes, Miércoles y Jueves de 17:30 a 20:30 hs.
(0261) 4951120 - 4951084
rodeoifp@gmail.com www.ifpdonbosco.blogspot.com