Lic. ESTELA JAIME
§
Licenciada en
Enología e Industrias Frutihortícolas
§
Profesora
Titular de la Cátedra
de Análisis Sensorial de la
Facultad Don Bosco
§
Jurado de
concursos nacionales e internacionales de vinos
Contenidos:
- Conceptos
básicos de la degustación de vinos. Mecanismos de la percepción:
estímulos, sensación e identificación
- Preparación
del vino para la degustación. Sala de cata. Temperatura. Copa.
- Etapas de
análisis sensorial de vinos. Fase visual. Fase olfativa. Fase gustativa.
Degustación.
- Vinos
varietales. Degustación.
Fechas y Horarios:
Sábados 10 y 17 de Noviembre de 9:00 a 12:30 hs.
Lugar de Realización:
Sala de Análisis Sensorial - Obra Don Bosco de
Rodeo del Medio
Ruta Prov. 50 - Nº 6722 - Rodeo del Medio -
Mendoza.
Informes e Inscripción
personalmente, cupos limitados:
Martes, Miércoles y Jueves de 17:30 a 20:30
hs.
( (0261) 4951120 -
4951084
rodeoifp@gmail.com www.ifpdonbosco.blogspot.com