Orientado a bodegas e
industrias agroalimentarias.
El curso es teórico práctico, con uso intensivo de
material e instrumental de laboratorio.
Para realizar este curso es requisito haber
aprobado el curso Auxiliar de Laboratorio Nivel 1 o acreditar conocimientos
equivalentes.
CONTENIDO:
Seguridad e higiene laboral e industrial.
Preparación de soluciones concentradas y diluídas: soluciones
patrón.
Análisis volumétricos.
Manejo de instrumental: peachímetros,
refractómetros, mostímetros, densímetros, alcohometros, etc.
Análisis rutinarios de vinos y alimentos: acidez,
anhídrido sulfuroso, alcohol, pH, azúcares reductores.
Reconocimiento de microorganismos: bacterias,
mohos, levaduras con la utilización de microscopios.
PROFESORA: Lic. Alejandra Grosso
DURACIÓN: 10 clases CLASES: Miércoles de 8:30 a 11:30
hs.
INICIO: 17 de Abril VACANTES LIMITADAS
LUGAR:
Laboratorios Obra Don Bosco de Rodeo del Medio
Ruta Prov. 50, Nº 6722 – Rodeo del Medio
¿Cómo llegar?
VALOR
TOTAL DEL CURSO: $ 375.-
Incluye apuntes y certificado
INFORMES e INSCRIPCIÓN:
Martes, Miércoles y Jueves de 17:30 a 20:30
hs.
( (0261) 4951120 - 4951084
rodeoifp@gmail.com www.ifpdonbosco.blogspot.com