09 mayo 2013

ELABORACIÓN DE ACEITUNAS Y PICKLES

REPROGRAMADO: VER NUEVAS FECHAS

Consuma productos caseros, elaborados con todos los cuidados y el mejor asesoramiento.
Incluye la elaboración de: aceitunas verdes, negras tipo griegas, hortalizas en vinagre y pickles.

PROFESOR:  Ing. Sergio Currenti

INICIO: Lunes 03/06/2013

HORARIO: Lunes de 18 a 20 hs 

CLASES: 3, 10 y 17 de Junio  
17 de Junio degustación de productos elaborados por los alumnos

VALOR TOTAL DEL CURSO: $ 120.-  Incluye apuntes y certificado

LUGAR DE REALIZACIÓN: Obra Don Bosco de Rodeo del Medio - Ruta Prov. 50 Nº 6722 – Rodeo del Medio

¿Cómo llegar?


INFORMES E INSCRIPCIÓN:
Martes, Miércoles y Jueves de 17:30 a 20:30 hs.  
( (0261) 4951120 -  4951084
rodeoifp@gmail.com           www.ifpdonbosco.blogspot.com